欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

固原经济技术开发区传达学习自治区民营经济发展推进会精神

2017-12-21来源:固原经济技术开发区管委会作者:

  12月14日,固原经济技术开发区召开党工委会议,传达学习学习自治区民营经济发展推进会精神,研究贯彻落实意见。 

  会议指出,自治区民营经济发展推进会深入贯彻党的十九大精神,深刻分析了全区民营经济发展面临的形势和任务,增强了民营企业发展信心,激发了民营经济发展活力,强调了发展民营经济对促进经济社会发展、脱贫攻坚的重要作用,对推动全区民营经济大发展作出了安排部署。 

  会议强调,要深刻学习领会会议精神,切实抓好贯彻落实。一要认真梳理国家和区、市支持民营经济发展的政策文件,制定政策汇编,下发辖区企业。组织开展“送政策进民企”活动,切实让企业充分了解政策、掌握政策、用好政策。二要深入了解各项支持民营经济发展的政策在落实中存在的问题,从共性和个性方面进行梳理,靶向施策,推动政策落实落地落细。三要全面收集掌握企业在发展中面临的困难和问题,认真研究,提出有针对性的措施,加以解决。四要深入谋划开展以企招商工作,实行领导干部包片区抓企业招商工作,推动园区共建共管。(撰稿人 张克亮) 

  

 



扫一扫在手机打开当前页