欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第八次会议开幕

2017-06-22来源:宁夏新闻网作者:陈庆

6月21日下午,宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第八次会议隆重开幕。

6月21日下午,宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第八次会议在宁夏人民会堂隆重开幕。这次大会的主要任务是补选宁夏回族自治区第十一届人民代表大会常务委员会主任。

会议由大会主席团常务主席石泰峰主持。

大会主席团常务主席姜志刚、许传智、盛荣华、马三刚、李锐、左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳、徐力群出席会议并在主席台前排就座。

咸辉、齐同生、徐广国、张超超、马顺清、纪峥、赵永清、白尚成、张柱、潘武俊、陈绪国、昌业廷、姚爱兴、王和山、马力、刘可为、许尔锋、李彦凯、李定达、崔波、蔡国英、安纯人、刘小河、田成江、张学武、洪洋、陈伟、尚力峰和大会主席团成员在主席台就座。

会议应到代表413人,实到代表384人,符合法定人数。

下午3时,石泰峰宣布:宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第八次会议开幕!全体起立,奏唱国歌。

大会以无记名投票方式,表决通过了自治区十一届人大八次会议选举办法。

张仕儒、张立志、韩有为、刘兴中、马骏廷、李国芳、余今晓、张小素、马秀芬、何学清等部分离退休省级领导干部和自治区工商联负责人也在主席台就座。




扫一扫在手机打开当前页