欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府与工行宁夏分行 签署全面战略合作协议

2017-08-27来源:作者:

  五年提供一百五十亿元授信融资支持

  8月25日,市政府与中国工商银行宁夏分行举行全面战略合作协议签约仪式。根据协议,工行宁夏分行将在5年内向我市提供至少150亿元授信融资支持。自治区党委常委、市委书记张柱,市领导马汉成、黄思明,工行宁夏分行党委书记、行长王跃民出席签约仪式。

  根据协议,工行宁夏分行将围绕我市经济社会发展规划,在5年内提供不低于150亿元授信融资支持,为地区供给侧结构性改革和实体经济提质增效注入新的动力。重点给我市具有重要意义的新兴产业、重点领域和重大项目,具有特色和发展潜力的中小企业,提供本外币结算、综合授信等全方位、综合性金融服务。大力支持生态农业、文化旅游等领域,突出新产业、新业态、新技术信贷服务模式构建,助推实体经济稳健有序发展。特别要支持市政府及各县区政府设立的投资公司、担保公司等。并充分利用工商银行综合优势,为重点支持的优质企业和重点项目提供财务顾问和银行服务。充分发挥个人金融贷款的优势,在投资理财、电子银行、信用卡等业务方面为群众提供金融服务。切实履行国有控股大型商业银行的社会责任,通过政府与金融企业的合作创新,积极创建金融扶贫新模式,进一步加大扶贫信贷投入,支持各类农副产品的加工销售及各类服务业,包括棚户区改造、生态移民、建档立卡户和家庭农场、农民专业合作社等新型农业经营主体。

  张柱对工商银行宁夏分行多年来对固原的支持表示感谢,希望双方进一步深化合作,在脱贫攻坚、旧城改造等重点工作中开拓新的合作空间,共同为固原发展出谋献力,实现互利共赢。(记者崔一波)




扫一扫在手机打开当前页