欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

开发区管委会开展“进村联户”主题党日活动

2018-07-01来源:固原经济技术开发区管委会作者:

  

  

  

  6月28日,固原经济技术开发区党工委组织管委会机关结对帮扶党员、辖区部分非公企业党组织负责人,深入帮扶村彭阳县白阳镇白岔村开展“进村联户”主题党日活动。“不忘初心,牢记使命”,教育引导广大党员悟初心、守初心、践初心,进一步坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,主动投身到打赢脱贫攻坚战的伟大实践中。?

  本次“进村联户”主题党日活动共有三项内容:一是重温入党誓词。组织全体帮扶党员和白岔村全体党员重温入党誓词。通过组织党员开展重温入党誓词行动,在鲜红的党旗下重温入党誓词,唤醒党员入党时的初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,增强共产党员的党员意识、宗旨意识。二是讲党课。管委会领导围绕党的历史和新时代如何做一名优秀党员,以“不忘初心学习党史,牢记使命争做先锋”为主题讲了一堂党课。回顾中国共产党自1921年成立以来,历时97年的光辉历程。重温党的历史,教育全体党员汲取其中的精神力量,进一步提高思想觉悟,求真务实、苦干实干,在本职工作岗位上做出更大贡献。三是走访慰问。走访慰问白岔村部分老党员、生活困难党员,在送上党的温暖和关怀的同时,为基层群众送政策、出思路、解难题、谋发展。(撰稿人:王玉峰)




扫一扫在手机打开当前页