欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

赵旭辉调研开发区工业经济和园区整合工作

2018-08-09来源:固原经济技术开发区管委会作者:

 

 

  

  

  8月9日上午,自治区经济和信息化委员会党组书记、主任赵旭辉带领相关处室负责同志深入固原经济技术开发区新材料产业园、轻工产业园和扶贫发展试验区,就工业领域创新驱动以及园区整合发展进行调研。固原经济技术开发区党工委书记、管委会主任张汉斌,固原市工信局局长苏厚贤,固原经济技术开发区党工委副书记、副主任魏志刚等领导陪同调研。

  调研组先后深入宁夏金昱元广拓能源公司、固原诚信新能源公司、宁夏丰源纺织公司3家企业,实地调研了金昱元盐化工资源循环经济利用项目生产运营和40万吨/年高性能树脂聚氯乙烯树脂“填平补齐”项目建设,诚信新能源防火门、防盗门生产,丰源纺织20万锭纺纱项目建设等情况,听取企业生产运营和项目建设中的问题。赵旭辉对金昱元盐化工资循环利用项目建设规模、清洁生产,诚信新能源防盗门防火门厂区建设,丰源20万锭纺纱项目建设、装备水平进度均表示肯定。

  在调研结束后召开的座谈会上,固原市副市长何炜、开发区管委会主任张汉斌分别汇报了园区整合、工业经济运行、招商引资、园区建设等情况。赵旭辉就推动固原经济技术开发区工业经济创新发展、加快发展强调指出,严格按照自治区园区整合的时间要求全力推进各项工作。特别是要在改革创新、体制机制、机构编制、产业定位等方面做好工作,自治区经信委与固原一起,要争取各方面的支持,为固原产业的发展留下足够的发展空间。要深入贯彻石泰峰书记在自治区工业园区建设发展座谈会的讲话精神,深入推进园区整合工作,要在提高管理水平上下功夫、要在主导产业培育上有特色、要在基础设施建设上加大投入,将固原经济技术开发区建成全市产城融合示范区、工业转型示范区。




扫一扫在手机打开当前页