欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 招商引资 > 招商动态

明德中药与晨光生物、和君咨询达成初步战略合作意向

2017-01-09来源:固原市环境保护局作者:admin

明德中药与晨光生物、和君咨询
达成初步战略合作意向
12月18-26日,河北晨光生物科技集团股份有限公司副总裁刘英山、北京和君咨询有限公司董事长刘纪恒、合伙人于凡一行17人受固原经济技术开发区和宁夏明德中药饮片有限公司邀请,来我市考察大生命健康产业项目。市委常委、政府副市长刘学武、副市长何炜、固原经济技术开发区党工委书记、管委会主任张汉斌等同志陪同调研。
考察期间,明德中药、晨光生物、和君咨询三方就目前大生命健康产业发展现状、未来行业的走势、合作方式以及后续企业的规划和布局等关键性问题,进行了深度会话。投资方还组织专业团队对宁夏明德中药饮片有限公司进行了专业评估和分析。经过深入考察,三方基本达成合作意向。
晨光生物科技集团股份有限公司是一家以农产品为原料进行天然植物有效成分提取的出口创汇型上市企业,也是农业产业化国家重点龙头企业,拥有18家子(分)公司,主要研制和生产天然色素、天然香辛料提取物和精油、天然营养及药用提取物、油脂和蛋白等四大系列80多种产品。
和君咨询是中国本土规模最大实力最强的综合性咨询公司之一,也是国内第一家为部省级政府做顾问的管理咨询公司,秉持“管理咨询+投资银行”的双重专业能力,累积了相对丰富的咨询经验和成功案例。
此次明德中药、晨光生物、和君咨询三方合作是市政府牵线,以商招商的重要成果。今后,开发区将继续创新招商理念,灵活采用产业链式招商、合作伙伴式招商、朋友关系式招商、接力棒式招商等招商引资新方式,全力推进招商引资工作上台阶。



扫一扫在手机打开当前页