欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 招商引资 > 招商动态

华西能源工业股份有限公司来固考察投资垃圾焚烧发电项目

2017-01-09来源:固原市环境保护局作者:admin

华西能源工业股份有限公司来固考察
投资垃圾焚烧发电项目
12月19日,华西能源工业有限公司总经理助理廖邓宇一行3人受邀来固就垃圾焚烧发电项目进行调研考察。固原经济技术开发区党工委书记、管委会主任张汉斌会见了客商,就投资项目具体情况、开发区投资环境和优惠政策与项目负责人进行了深入洽谈。
华西能源工业股份有限公司是我国大型电站锅炉,特种锅炉,电站辅机研发、制造和出口基地,专业的能源动力设备系统解决方案供应商,是拥有锅炉制造国家A级资质和多项专利技术的上市公司。
考察组一行先后参观考察了开发区新材料园区和固原市垃圾填埋厂。就固原市日均生活垃圾总量进行了详细统计和调研后,认为固原市垃圾总量基本能满足投资建厂条件,垃圾焚烧发电项目市场潜力较大,计划建设固原市循环经济环保产业园,一期建设生活垃圾焚烧发电厂及附属设施。参观结束后,考察组一行表示将进一步加深了解、相互沟通,尽快达成投资合作意向。垃圾焚烧发电项目若能顺利落户,将从根本上改变我市生活垃圾简单填埋的现状,具有巨大的生态效益和社会效益。



扫一扫在手机打开当前页