欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 招商引资 > 招商动态

银江股份受邀来固考察智慧园区建设项目

2017-01-13来源:固原市环境保护局作者:admin

银江股份受邀来固考察智慧园区建设项目
1月5日—6日,银江股份有限公司副总裁王占军、副总裁方戈一行4人受邀来固考察,就固原经济开发区智慧园区建设、银江孵化器资源共享、智能微电网建设等合作领域进行考察。固原经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任魏志刚和招商局、企业服务中心等局(室)负责人陪同考察。
王占军一行先后实地考察了固原经济开发区新材料产业园、轻工产业园“互联网+众创空间”、六盘山创客汇、固原市电商创业园,详细了解开发区各园区建设情况,众创空间运营发展模式等。并与开发区领导班子成员、局室负责人进行了对接座谈,双方就智慧园区、孵化器落地运营等领域具体合作方式交换了意见。
银江股份表示将充分利用银江集团资源优势,推进适应固原本地的园区信息化项目建设,并借助银江集团全国15家孵化器资源,引入成熟的银江孵化器运营模式落地固原,培育本土企业和本地创业人才健康发展。与会人员对银江集团搭建智慧园区“13510”平台、借助孵化器进行人才引流等合作方式均表现出了浓厚的合作意向。下一步,固原市分管领导将带领开发区主要领导和相关局室负责人赴杭州银江股份总部进一步对接考察。
银江股份有限公司是中国第一批创业板上市企业,目前已成长为中国领先的智慧城市解决方案提供商和数据运营服务商。企业以“致力智慧城市建设”为愿景,率先在国内提出智慧城市理念,通过智能识别、数据融合、移动计算、云计算等大数据技术的应用,为城市管理者提供全方位的智慧城市顶层设计规划及建设运营模式,整体解决方案、技术应用服务和数据运营服务。(撰稿人:杨宏伟)



扫一扫在手机打开当前页