欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 招商引资 > 招商动态

固原经开区与兰州金土地塑料制品有限公司达成进一步合作意向

2017-01-13来源:固原市环境保护局作者:admin

固原经开区与兰州金土地塑料制品
有限公司达成进一步合作意向
1月7-8日,固原经济开发区招商小分队赴兰州金土地塑料制品有限公司进一步对接塑料制品生产项目。
兰州金土地塑料制品有限公司是于2006年注册成立的一家民营企业,公司主要以农用聚乙烯地膜、塑料大棚、高透明日光温室棚膜为主导产品,废旧农膜回收加工、PVC板材加工、节水PE塑管为辅助产业。是全国农膜、地膜、棚膜生产的龙头企业,已形成了国内和非洲、中亚、西亚等国际市场的销售网络。
2016年9月底,由中石油援建的原宁夏圆德塑料制品有限公司(由兰州金土地塑料制品有限公司租赁经营)划转给固原经济技术开发区岩盐公司,由于初期设计不合理和市场变化等原因,企业一直处于保本经营状态。为此,固原经济技术开发区与兰州金土地塑料制品有限公司通过多次对接商谈,达成初步合作意向,并受邀赴兰州企业总部实地考察对接。
此次活动实地参观考察了企业,双方就如何充分发挥各自优势、进一步加强投资建设合作、推动园区发展等工作,进行了深入交谈,并进一步明确了合作内容。兰州金土地塑料制品有限公司承诺将在固原经济技术开发区新材料产业园投资塑料制品生产加工项目,于2月底完成地膜增产扩能子项目,新增吹塑机15台套,投资1100万元。项目建成后,年产地膜12000吨,年产值达到1.5亿元,利税300万元。于3月底之前,完成棚膜、废旧农膜回收利用、PVC板材加工、PE滴灌管材加工等子项目的初设,待到土地转让手续办理好之后,即开工建设。所有项目争取年内投产。
塑料制品生产项目总投资1.2亿元,项目落地固原后,将为延长盐化工循环经济产业链起到重要作用,同时,也为全区废膜回收再利用起到示范性的带动作用。(撰稿人:马楠)



扫一扫在手机打开当前页