欢迎来到固原经济技术开发区!

|

首页 > 招商引资 > 招商动态

固原经开区招商小分队参加苏浙沪宁夏商会赴宁投资考察项目对接会

2017-11-15来源:固原经济技术开发区管委会作者:

  11月8日,由上海宁夏商会、浙江省宁夏商会、南京市工商联宁夏商会、苏州市宁夏商会联合举办的“塞上筑梦两江南——苏浙沪宁夏商会联盟宣言暨赴宁投资考察项目对接会”在银川举行。固原经开区招商小分队参加了本次项目对接会议。

  此次苏浙沪三地四家商会共组织了包括苏州、浙江、南京、上海三省四地38家企业,带着项目或合作意向来到宁夏考察调研、寻求合作、“抱团”反哺家乡。此次活动不仅为广东等地宁夏商会组团回宁考察投资提供了借鉴,同时也激发了上海及周边地区宁商企业及苏浙沪企业了解宁夏、投资宁夏的强烈愿望。

  为进一步靠实项目,经开区招商小分队会前提前介入,积极对接,遴选了适合落地固原经开区的企业和项目,主要涉及新材料、中药材、装备制造、轻纺、农产精深加工及包装五大类,对其考察投资的相关工作做了充分的准备。会议前后,发放宣传彩页50份,对接企业6家,初步合作意向企业2家,并诚邀意向企业来固考察对接项目。

  宁夏商会作为自治区与外省联系的桥梁,为招商引资工作提供了大量的项目资源和人脉资源。固原经开区应积极借助这一活动平台,主动对接我区所需的各类企业,寻求合作契机,搭建招商引资平台,用最优质的服务,为企业在固投资落户提供更加便利的条件。(撰稿人 张奋东)




扫一扫在手机打开当前页